朝安南路(季华路至彩虹路)工程施工监理

2017年09月15日
中标工程名称  朝安南路(季华路至彩虹路)工程施工监理 
招标单位 佛山市禅城区石湾镇街道国土城建和水务局
中标单位 佛山市吉盈工程建设管理有限公司
中标价 48.301199(其中监理服务酬金折率为84.31%)
工期/承诺 为31个月(从工程准备阶段起至工程竣工验收合格为止的施工期监理包括7个月的施工期监理以及2年的保修期监理。在保修期内若发生保修项目时,监理单位必须对保修项目进行监理)/为31个月(从工程准备阶段起至工程竣工验收合格为止的施工期监理包括7个月的施工期监理以及2年的保修期监理。在保修期内若发生保修项目时,监理单位必须对保修项目进行监理)
质量/承诺 公平、独立、诚信、科学地开展建设工程监理与相关服务工作,并应符合国家现行建设工程监理规范及有关工程建设标准的规定。/公平、独立、诚信、科学地开展建设工程监理与相关服务工作,并应符合国家现行建设工程监理规范及有关工程建设标准的规定。
项目负责人/证书号 彭冰/44007156
招标代理机构 北京市建壮咨询有限公司
定标日期 2017-08-30

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1