我市建设工程交易系统操作业务培训班圆满落幕

2017年08月04日

  佛山市公共资源交易信息化综合平台——建设工程交易系统定于近期上线运行,为方便各使用方熟练操作使用,我中心联同市资管办举办了为期6天的建设工程交易系统操作业务培训。

  本次培训根据不同使用方划分6个培训专场。其中,717日全天为交易中心专场,718日下午为资管办专场,719日下午为招标人专场,720日为评标专家和招标代理专场,721日和24日为投标单位专场。 

  据统计,本次参加培训人数达1200人。培训期间,学员热情高涨;互动环节,争相提问,讨论热烈。大家纷纷表示,收到了良好学习效果。 

  我市建设工程交易系统操作业务培训班圆满落幕,为下一步顺利推进佛山市公共资源交易信息化综合平台上线运行作准备。(综合信息部供稿)

 

  资管办培训现场 

 

  招标人培训现场 

 

  招标代理培训现场 

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1