佛山市公共资源交易平台建设和运行工作会议在市交易中心召开

2017年08月30日

  为做好佛山市公共资源交易信息化综合平台上线运行准备工作,部署我市公共资源交易平台第三方评价工作,824日下午,佛山市公共资源交易平台建设和运行工作会议在市交易中心召开。市、区资管办主要领导和市交易中心班子成员,及各分中心、顺德区交易中心主要领导参加了会议。 

  会上,市交易中心通报了我市公共资源交易信息化综合平台建设情况;市资管办传达了公共资源交易平台第三方评价工作文件精神,并就下阶段我市公共资源交易服务工作进行了部署。 

  接下来,市交易中心将“四个坚持、三个支撑和两个走在前列”作为做好交易工作的根本遵循,全面优化提升交易服务水平,力争在全面完成整合平台任务基础上再创新的成绩。 

  (综合信息部供稿) 

 

 

会议现场

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1