佛山市禅城区供水有限公司管网财产及公众责任保险采购公告

2018年07月12日

广东采联采购招标有限公司(以下简称‘招标代理机构’)受佛山市禅城区供水有限公司(以下简称‘招标人’)委托,对佛山市禅城区供水有限公司管网财产及公众责任保险项目进行国内公开招标,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的合格投标人参加投标,有关事项如下:

一.  本项目投标邀请及招标文件中所有时间均为24小时制北京时间,所有货币单位均为人民币元,所使用的计量单位均以《中华人民共和国法定计量单位》为准(特别注明除外)。

二.  项目编号:CLPSP18FS01QY22A

三.  项目名称:佛山市禅城区供水有限公司管网财产及公众责任保险

四.  项目类型:服务类

五.  采购项目内容及要求:

1.   采购项目内容及最高限价:管网财产及公众责任保险一项,最高限价:人民币780000元;

2.   项目基本概况介绍:管网财产及公众责任保险一项;

3.   招标人的具体采购需求:详见招标文件中的“用户需求书”。

六.  合格投标人资格要求:

1.   具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件)(若分公司投标:供应商为非独立法人(即由合法法人依法建立的分公司),须同时提供具有法人资格的总公司的营业执照复印件及总公司对分公司出具的有效授权书。已由总公司授权的,总公司取得的相关资质证书对分公司有效。法律法规或者行业另有规定的除外);

2.   须经中国保险监督管理委员会批准成立的,取得《经营保险业务许可证》(提供有效期内的证书复印件);

3.   为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《投标人资格声明函》)

4.   本项目不接受联合体投标。

5.   已办理报名并成功购买本招标文件的供应商。

注:

1)供应商须按照《佛山市电子化政府采购管理暂行办法》和电子招标文件要求进行网上报名。

2)供应商对招标文件(详见附件)存有任何疑问,可登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行网上咨询,也可在采购公告期内及期限届满之日起七个工作日内以书面形式向招标人或者招标代理机构提出。

3)本项目采用网上报名的方式。供应商须先办理供应商信息入库后,才能参与本项目的投标。具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网>>信息库>>主体信息库>>入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-8328112983281125

4)已办理供应商信息入库的投标人应当在采购公告规定时间内,登录“佛山市公共资源交易一体化信息综合平台”进行报名,报名成功后,供应商自行下载招标文件。

5)已办理报名并成功下载招标文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性审查或符合性审查。

七.  获取招标文件的时间、方式及招标文件售价:

1.   获取招标文件时间:2018712090020187261700分。

2.   招标文件售价:本项目采用电子化采购模式,投标人通过网上报名和下载招标文件,招标文件每份人民币300.00元整,在项目开标当天由招标代理机构现场收取。不缴纳招标文件费用的,均视为自动放弃投标权利。

八.  投标、开标时间及地点:

1.           投标文件递交时间20188209000930

2.           投标截止及开标时间: 2018820930

3.   投标及开标地点:佛山市公共资源交易中心六楼开标室(佛山市禅城区季华五路公交大厦行政服务中心六楼)

九.  本项目相关公告在以下媒体发布:中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、佛山市公共资源交易网(http://www.fsggzy.cn/)、招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

十.  联系方式:

招标人名称:佛山市禅城区供水有限公司

招标代理机构:广东采联采购招标有限公司

地址:佛山市季华五路55号万科金融中心333303室广东采联采购招标有限公司佛山分公司

联系人:陈先生

联系方式:0757-83205203-3050757-83205217-305

邮政编码:528000

电邮:clfs0757@163.com

传真:0757-82037965

网址:www.chinapsp.cn

 

 

附件:招标文件

 

 

 

广东采联采购招标有限公司

2018711

附件:

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1