广东省发展改革委到我市开展公共资源交易平台整合督查工作

2018年07月10日

  76上午,广东省发展改革委稽查办张海副主任一行3人,到我市开展公共资源交易平台整合督查工作。市公共资源交易管理委员会办公室郭福洪主任、市公共资源交易中心邹璐蔚主任,以及相关人员出席了会议。 

  会上,市资管办详细汇报了我市平台整合工作情况;市交易中心汇报了我市全流程电子化建设进度、平台对接和数据上传等情况。随后,双方就平台整合工作中存在的困难、问题和建议进行了互动交流。 

  督查组听取汇报后,肯定了我市公共资源交易平台整合工作的成果,提出我市要认真贯彻落实好省发改委有关规范公共资源交易平台的文件精神,加快推进电子化交易进程和与省远程异地评标系统对接,针对平台整合和建设中存在的问题建议由市发改局牵头,积极协调有关行业主管部门解决。(综合信息部供稿) 

座谈会现场

座谈会现场

 

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1