佛山市公共资源交易管理委员会办公室关于佛山市建设工程评标专家库新旧系统切换有关事项的通知

2017年05月17日

各有关单位,各评标专家:

佛山市建设工程评标专家库(以下简称专家库)已完成升级改造任务。根据安排,定于2017522日进行专家库新旧系统切换工作。届时,专家库旧系统的专家数据信息将同步迁移至新系统。现就专家库新旧系统切换的有关事项通知如下:

一、专家库专家注册、登录事项

522日起,专家注册、登录须在新系统进行,专家库旧系统的专家注册、登录功能将全部关闭,已完成注册或入库的专家在新系统中的帐号和密码将通过短信方式发送至本人手机。请完成注册或入库的专家尽快登录“佛山市公共资源交易网”专家库系统,及时修改账号和密码。请准备申请入库的专家,按照《佛山市发展和改革局等5部门关于公开征集佛山市建设工程评标专家的公告》、《佛山市发展和改革局 佛山市交通运输局关于征集勘察、测量、城市轨道交通工程评标专家的公告》的要求办理入库,其中身份证、学历证、职称证、注册证等已在专家库新系统扫描上传的资料,不用再提供原件和复印件。

二、评标专家语音通知事项

专家库语音通知系统将进行同步切换,切换后的评标邀请电话由评标项目所在地的公共资源交易中心(分中心)拨出。公共资源交易中心(分中心)的通知电话如下:

佛山市公共资源交易中心:0757-88020533

佛山市公共资源交易中心禅城分中心:0757-83036381

佛山市公共资源交易中心南海分中心:0757-86229020

佛山市公共资源交易中心高明分中心:0757-88621948

佛山市公共资源交易中心三水分中心:0757-87786190

顺德区公共资源交易中心:0757-22836778

三、评标专家指纹录入、签到事项

专家库新旧系统切换后,原已录入的专家指纹将无法识别。评标专家可以根据自身时间安排携带身份证到市公共资源交易管理委员会办公室(以下简称市资管办)重新录入指纹,也可以在市公共资源交易中心评标时到市资管办进行补录。未重新录入指纹前,评标专家参与项目评标时须携带本人身份证,按工作人员指引进行身份证刷卡签到。

特此通知。

 

             

                                                                 佛山市公共资源交易管理委员会办公室

                                                                                  20175月16日

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1