关于准备启动2017年佛山市直政府采购定点采购供应商资格招标的通知

2016年11月28日

关于准备启动2017年佛山市直政府采购定点采购供应商资格招标的通知

各供应商:

        根据《广东省2017年政府集中采购目录及采购限额标准》和佛山市发展和改革局、佛山市财政局的要求,2017年预算金额在公开招标数额标准以下的部分集中采购品目,可以通过定点采购模式采购。为此,我中心即将于近期正式启动2017年佛山市直政府采购定点采购供应商资格招标。涉及品目如下:

     (一)视频会议系统设备、电梯、办公家具。

     (二)计算机设备维修保养服务、办公设备维修保养服务、空调维修保养服务、电梯维修保养服务、法律服务、审计服务、资产及其他评估服务、物业管理服务。

     (三)装修工程、修缮工程。

       本次资格招标有效期为一年,招标公告将于近期发布。请有意参加上述项目的供应商留意广东省政府采购网www.gdgpo.com和佛山市公共资源交易网www.fsggzy.cn)。

      目前正在执行的2015-2016年度协议定点项目的服务期将于20161231日到期,请各供应商近期留意佛山市公共资源交易管理委员会办公室网站(http://zgb.fspc.gov.cn)和佛山市公共资源交易网www.fsggzy.cn有关通知。

 

                                 佛山市公共资源交易中心

                              20161128

主办单位:佛山市公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1